Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

в США опять стрельба с участием студентов колледжа

во время вечеринки, на которой присутствовали 10 студентов, в дом где происходило веселье ворвались 2 вооруженных бандита в масках.
под угрозой оружия они стребовали с гостей ценности, а затем развели мальчиков и девочек по отдельным комнатам.
Бандит, стороживший "мальчиков", начал считать имеющиеся в наличии патроны, (апд: более корректный перевод по оригиналу) Один из бандитов спросил другого: "сколько у тебя пуль?". Второй ответил что "пуль у него достаточно", и тогда один из студентов извлек из рюкзака пистолет и открыл огонь по бандиту. Бандит немедленно сбежал, а вооруженный студент отпарвился в комнату, где второй ганста сторожил девочек. Тут он застал второго ублюдка за подготовкой к изнасилованию одной из девушек, скомандавал девчонкам "ложись" и снова открыл огонь. Ублюдок выпрыгнул в окно, и вскоре был найден полицией мертвым неподалеку от места происшествия.

Одна из студенток была ранена в перестрелке между студентом и вторым бандитом, она в госпитале, и ожидается что вскоре она полностью поправится

Полиция заявила что они близки к поимке оставшегося в живых преступника.

После один из студентов в интервью заявил: "я думаю, что мы все прекрасно осознаем что нас всех могли убить. Мы признательны нашему товарищу за то, что он рискнул собой, спасая остальных"

http://www.wsbtv.com/news/19365762/detail.html

Собственно говоря, тут все как в старой песне о выборе: либо ты имеешь, либо тебя имеют. А дальше - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"(тм).
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments