Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

смех сквозь слезы

"Во исполнение указания ДООП МВД России от 10.06.2009 N 8388, в целях осуществления контроля за использованием гражданского оружия самообороны определено, что пистолетные патроны калибра 9мм с резиновой пулей (ПП9РП) с максимальной энергией 50 Дж производства ООО ПКП "АКБС" и патроны к оружию самообороны калибра 9 мм с резиновой пулей с максимальной энергией 80Дж производства НПО ЗАО КСПЗ не соответствуют заявленным сертификационным требованиям. Типоразмер указанных патронов позволяет использовать их в других, не предусмотренных моделях оружия, а при стрельбе данными патронами из пистолетов МР-79-9ТМ, МР-78-9ТМ и МР-81 энергия выстрела достигает параметров значительно превышающих установленные. Данные обстоятельства свидетельствуют о том, что использование таких патронов опасно для жизни и здоровья.
На основании вышеизложенного, ...."
п.2 Принять меры по недопущении закупки и реализации пистолетных патронов калибра 9мм с резиновой пулей (ПП9РП) с максимальной энергией 50 Дж производства ООО ПКП "АКБС" и патроны к оружию самообороны калибра 9 мм с резиновой пулей с максимальной энергией 80Дж производства НПО ЗАО КСПЗ.
п.3 Информацию о количестве указанных патронов в торговых организациях, а также о мерах , принятых для ограничения их оборота.....
"
http://talks.guns.ru/forummessage/147/481099.html

какая, однако, трогательная забота о жизни и здоровье граждан. Я прям весь рыдаю.
А вообще, я считаю, в данном разрезе надо немедленно проверить на опасность для жизни и здоровья всего оружия МВД и прочих ФСБ с ФСО. И принять соответствующие меры. А то были уже прецеденты, знаете ли, сбежал черт и украл луну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments