Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

в солнечном Чикаго снова стреляли

геноссе grozab рассказывает прекрасное, цитирую:
У нас очередная веселуха - в моих любимых райончиках богоспасаемого града Чикаго всегда весело. Вчера было особенно весело два ушлепка 12-ти и 13-ти лет от роду террорезировали бабульку 68-ми лет. Доставали долго, больше года. Бабка звонила в ментовку, но толку было ноль. Вчера детишки решили побить ей окна в доме. А когда она попробовала их прогнать, начали швырять кирпичами в нее. Бабулька вынула шпалер и прострелила лапку одной из обезьянок. Был большой шухер. Результат:
К бабульке менты притензий не имеют, признали, что действовала в рамках законной самообороны.А в таких случаях вопрос откуда она взяла левый ствол не поднимается(легально ствол в Чикаго иметь все еще нельзя).
Двум ушлепкам предьявили обвинения в хулиганке и нападении с попыткой причинения ТТП.
Хорошо :)
P.S. Наша суперантиоружейная газетка Чикаго Трибьюн проронила фразочку, которую я от них совсем не ожидал - как известно, у нас выборы мэра на носу, Великий и Ужасный уходит в отставку. Так вот, газетка заявила, что отмена запрета на КС - необходимое условие предвыборной компании кандидата в мэры, если он расчитывает быть избраным...

http://www.huffingtonpost.com/2010/09/29/woman-shoots-12yearold-li_n_743435.html
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments