Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

не надо стрелять в журналиста

... как правило, достаточно просто плюнуть.

я эту банальную сентенцию родил еще в фидошные времена, и до сих пор уверен в ее правоте. Весь этот вой в СМИ вокруг избитого журналиста, по моему мнению, поднят не столько по тому что всем кричащим и взывающим к Медведу "человека жалко" (сколько там у нас в день убивают и калечат по всей стране?), а потому что вся эта братия перепугалась что их тоже не дай бог отметелят

ну так дело то простое: волков бояться - в лес не ходить. Боитесь воды и акул - не нанимайтесь моряками. Боитесь высоты - не идите в летное училище. Боитесь отвечать за свои слова - не пиздите не идите в журналисты.
Я категорически против выделения журналистов в отдельную касту с повышенной защитой, ибообществу в целом это принесет, по моему мнению, однозначный вред. Защищать нужно ВСЕХ одинаково, и с одинаковым упорством искать что ублюдков, побивших Кашина, что ублюдков, вырезавших семью из 12 человек в замкадье, да и всех остальных. ВСЕХ!

Честно скажу - я никак не отношусь к журналисту Кашину, ни позитивно, ни негативно. С чисто человеческой точки зрения сочуствую ему и его семье, как сочуствовал бы любому другому совершенно чужому мне человеку. Но весь этот вой и призывы к "высшей" справедливости, поднятый пишушей братией вокруг его имени, мне противны, однозначно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →