Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

маленькие житейские радости

Дмитрий Максимыч пришел с просьбой залить ему в МР3-блеер Битловских "Хелпов" и еще "Криденс какой-то, они еще про дожь поют".
Залил с песнями, зело радовался :)

Один швейцарец out of the blue прислал письмо с парой фоток. Я упал со стула, влез обратно, и вступил с ним в переписку. В результате обладаю фотками некоего ПП, про который кое-кто из старых гуру слышал (скажем, он упоминается парой слов как "первый в мире имеющий такую компоновку" в книге F.W.A.Hobart'a "Pictorial history of submachine guns"), но никто не видел. Фоток, извините, не будет пока - сперва исклюзифф пойдет в грядущий букварь "Submachine guns" одного малоизвестного автора™,ну а потом уже и на сайт.
Из подробностей - аппарат 1943 года, с магазином в пистолетной рукояте и затвором, большая часть массы которого находится впереди зеркала. Прото-Узи, короче.

вот такая житуха веселая.

PS: ежели кто ВКонтакте, просьба проголосовать за Светлану Максимовну в очередном фотоконкурсе вот тут: http://vkontakte.ru/photo-19216301_190192118 Учтите пожалуйста, что голоса вида "+1" не принимаются, нужет хоть сколько-нибудь осмысленный комментарий
Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments