Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

свежевыковаренное из почтового ящика

имена-фамилии и координаты вычеркнуты для соблюдения приватности, авторская орфография соблюдена

Здравствуйте! Я изобретатель стрелкового оружия. Самостоятельно у меня не получается пристроить свои изобретения, Предлагаю Вам стать моим менеджером. Мои условия: от всех моих последующих гонораров Вам 10%, включая мои проценты от последующего производства и реализации. Ваша задача: прорекламировать меня среди ведущих мировых фирм по производству оружия с целью заключения одной из фирм со мною контракта на патентование, разработку и производство моего оружия. Для этого Вам возможно будет нужно перевести мои тексты на иностранные языки (см. прикреплённый файл). Текст можете смело корректировать по вашему усмотрению (что то убрать, что то добавить, заменить), главное что бы техническая суть была переведена дословно. В дальнейшем (при удачном раскладе) вы будете торговать моим оружием по всему миру, в том числе и в России (российские КБ не идут со мной на контакт, сколько ни пытался, у них свои проблемы - выжить, им не до новаций), так что сотрудничать будем долго (проект в целеустремлён в будущее). Запатентовать свои изобретения я сам не смог в 2006-м году - денег таких не было на патентного доверителя, а самому заявку правильно (по стандарту) оформить у меня не получилось - не терплю копаться в бюрократии, я натура творческая "за мной записывать надо" - ха-ха. По странам-производителям предпочтительно Америка, Австрия, Германия, Бельгия, Швеция, но в принципе готов и на другие возможно даже неожиданные варианты (типа Корея, или Израиль). У меня этих изобретений - бесконечность, давайте вместе станем миллиардерами.


Здравствуйте! Моё имя **** *****, я изобретатель, учёный, философ, теолог. Мне ** года. У меня есть изобретения новой автоматики стрелкового оружия, аналогов в мире нет. Это моё давнишнее изобретение (для меня оно уже морально устарело, но для всего мира оно будет актуальным). У меня куча изобретений в различных областях науки и техники – могу разорить своими открытиями весь Нобелевский фонд. Хочу сотрудничать с вами. Готов выехать на постоянное место жительства в вашу свободную от коррупции страну. Английским языком не владею, нуждаюсь в переводчике, немецкий язык - разговорный.
....
Гиперзвуковые безгильзовые кумулятивные патроны:
***-666, калибра 5мм, и ***-69, калибра 3мм.

Изобретение относится к области военной техники в частности к огнестрельному оружию. Кумулятивные заряды могут применяться для метания твёрдых тел (Патент РФ 21 4819922/23 05.03.90 ВЧ 70170). Библиотека (19) RU (11) 2023229 (13) C1 (51)5 F41A 1/100 F42B 1/02. В отличие от этих устройств в патронах ***-666 и ***-69 кумулятивные воронки, расположенные последовательно (6 штук) предназначены для плавного разгона пули в стволе стрелкового оружия. Ствол гладкий, керамический или композиционный.
Заряд патрона сделан из плавно сверхсильно спрессованного мощного брезантного вещества, типа гексогена, или другого, на основе нитроглицерина. С наружи заряд покрыт сверхпрочным природным клеем (которым мидии цепляются к борту корабля), им же он скрепляется с пулей. Брезентное вещество спрессовано в виде шести последовательных кумулятивных воронок. Между воронками прослойки флегматизатора. Детонатор электроимпульсный. Пуля сильнокатанная из сверхпрочной высоколегированной стали с урановым, или свинцовым сердечником. Поверхность передней части пули микропористая. В порах запрессован твёрдый цианид, растворяющийся в жидкости, или сильный транквилизатор, или нейро-парализатор. Патроны упаковываются при изготовлении в одноразовые самоликвидирующиеся герметичные магазины большёй ёмкости не пружинного типа


без комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →