Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

продолжая отчет об отпуске

в рамках повышения общей культурности окружающей среды, перед отпуском были честно куплены на Литресе и закачаны в наладонник три книжки - "Симбионты" Дивова, "Не прислоняться" от метроэльфа под редакцией Дивова же, и "Герметикон" Панова
"Симбионты" прошли на ура - Дивов в своем стиле, сочетание оригинальной идеи (по крайней мере, на мой взгляд оригинальной) с хорошим чувством юмора, добротным русским языком и живыми характерами персонажей доставили массу удовольствия от прочтения сей книги.

"Не прислоняться" тоже прошли неплохо, хотя меня лично несколько напрягало непонимание (мной) всех этих метровских слэнговых выражений. Но в целом - рекомендую к прочтению, особенно тем кто много ездит в метро.

Панов же, скачанный главным образом из-за рекламы его опуса некоторыми френдами, практически не пошел. Как-то очень натужно все выписано, с массой ненужных подробностей и размазыванием манной каши бо белой тарелке, как говорил устами Бени Крика Исаак Бабель... в общем, я ее так пока и не дочитал, эту книгу.

вот как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments