Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

young talented author

Жил-был простой американский парень Ларри Коррейа (Larry Correia). Не то чтобы очень молодой (отец троих детей), не то чтобы очень худой, но имел он хобби, притом несколько. Во-первых, оружие и стрельбу - он был совладельцем маленького ган-шопа в Юте, серьезным стрелком 3-Gun и сертифицированным CCW инструктором
а еще он очень любил фантастику, ужастики и писать на форумах
и как-то давным-давно на одном форуме возник тред на тему "а как бы выглядели фильмы ужасов, если бы хотя-бы часть жертв в них имела оружие и умела им пользоваться"
результатом стала книга Monster Hunter International, изданная Ларри по принципу self-publishing, для таких же gun nutz как он сам. Потом внезапно Ларри предложило контракт на эту книгу достаточно крупное издательство Baen Books, специализирующееся на Sci-FI. Потом так же внезапно MHI попала в список бестселлеров NY Times... Потом Ларри написал и издал продолжение серии Monster Hunter Vendetta и вот-вот опубликует третью часть - Monster Hunter Alpha, не говоря уж о контракте на другие книги
ну а последний творческий успех Ларри - продажа прав на серию Monster Hunter создателям телесериалов.

вот такая вот саксесс стори американского МТА, с которым я имел честь рукопожаться 4 года назад, во время командировки в город Соленоозерск, что на территоиии Юта.
И таки да - я очень рекомендую всем англоязычным френдам книги Ларри, кои можно купить на бумаге через Амазон и в е-виде - через Баен букз.

фото оного МТА времен 2007 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments