Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

ahtung. partizanen!

Обозрев френдленту, я так вам скажу. Безотносительно моего (не самого радужного) отношения к вЕдру вообще, а также к дарту Медвейдеру и императору Палпутину в частности, если в порнтизане, декабристы и ребелы записываются личности вроде Б-жены Рынски, то я лучше залезу на коллонаду Исакия понаблюдать за процедурой демократизации и уобщечеловечивания этих новых Пестелей и Рылеевых из картечных пушек звезды ня-смерти.

АПД. отвечаю всем сразу. Да, я против революции. Ибо настоящие революции - это в первую очередь мясо, фарш и кровь, разрушение и разброд. вам ЭТО нужно?
Страна и так не торт, и еще одного 1917 года с последующим 1918-19 она ПМСМ не переживет, по крайней мере в нынешнем виде. Будет в чистом виде сбыча влажных мечт ЦРУ, массожидонов и прочих "врагов всея руси" о полном развале страны.

Если же говорить об "оранжевых" революциях, то много они пользы принесли странам, где случились? Сильно лучше им стало?

И вот скажите мне еще. Если скажем Ведро свинтит от власти, кто будет вместо них партией жуликов и воров? Старички-Зюгановцы? Каспарыши? Кто? Хоть у кого-то есть конструктивная программа помимо "люстрации и демократизации"?

Единственным сколько-нибудь вероятным способом радикальной смены власти тут мог бы быть военный переворот, но, как пел еще Высоцкий "настоящих буйных мало". И в любом случае при перевороте будет фарш, мясо и кровь, с последующим разгоном снова недовольных сегодняшних partyзаненов тапками и танками.

Я - за эволюцию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →