Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

Пастернака не читал, но осуждает

Оказывается, это просто сынок Рогозина, папашка которого, по счастливой случайности оказался на посту вице-премьера по ВПК (вот ведь как удачно звезды-то легли!), вместе с советником президента миллиардером Абызовым (вот ведь еще одно удачное совпадение, а!), свое ружжо армии продают. И ведь надо ж такому случиться, что и лучшее ружжо в мире выпускают тоже они! Ну просто удивительная пруха.
Не, я не знаю, я эту Т-5000 (название из "Терминатора-2" взяли, что ли?) в руках не держал и в глаза не видел. Может, она действительно супер-пупер уникальная винтовка.
Но со схемой перевооружения армии все понятно, в общем.
В форме от Юдашкина, с ружжом от сынка Рогозина.


я так понимаю, что смысл сей пламенной речи в том, что лучше никакой винтовки или даже импортная втридорога, чем своя, но сделанная человеком "с родственниками".
И пофиг хорошая она или нет. Главное - никакого кумовства, и все счастливы.
я так понимаю, кстати, что согласно заветам тов. старшины запаса нужно заодно запретить прием в Суворовскеие и Нахимовские училища детей офицеров. А то еще, не дай бог, папаши будут чадам протежировать, коррупционно получится. Уж лучше, наверное, из-за границы варягов призвать, причем в идеале - сирот, а еще лучше - в пробирке вырощенных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →