Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

чета ржу

Психологическая картина среднего владельца оружия в Америке — вечно недовольный, вечно в депресняке, неудачник, который привык винить в своих неудачах окружающих. Исключений практически нет, во всяком случае это именно те данные, которые поступали к нам контору, которая занималась в том числе и выдачей разрешений на оружие. Помимо психически неуравновешенных и антисоциальных людей, оружие любят покупать работники силовых ведомств, особенно те, кто вышел на пенсию.

Наличие оружия в доме, как и наличие собаки бойцовой породы, заранее накладывает будущую невозможность владельца оружия или собаки вести нормальную социальную жизнь. Человек может быть и хотел бы связать свою жизнь с нормальным в социальном плане супругом или партнёром, тогда бы наличие одного нормального человека в доме могло бы уравновесить психический дисбаланс владельца оружия. Однако... Нормальный человек не будет жить в доме с человеком у которого есть тяга к оружию... к бойцовым собакам... к выпивке... к наркомании... и так далее... Этим самым нуждающийся в психологической помощи человек еще более загоняет себя в замкнутый круг антисоциального поведения. Любой психический срыв может привести к самоубийству. Поэтому оружие в первую очередь опасно для своего владельца.


чуваки, ну вы поняли? нас, любителей оружия, выпивки и норкотегов баб женского полу разоблачили, и ничего кроме суицида путем пули в лоб из штурмовой винтовки нам не светит.
вот так-то.

UPD: это, оказывается, был автопортрет, ибо:
Tags: iДиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →