Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

особая уличная магия в прямом эфире

по наводке из ЖЖ геноссе glockmeister, наслаждайтесь:

Я, в принципе, временами тоже не дурак выпить и подраться. Но чем ближе к сорока годам, тем меньше желания приходить домой в рваной грязной одежде и свернутым набок носом. Не прет чего-то уже от таких приколов.
Кто читает мой журнал давно, знает, что раньше я был в целом за легализацию короткоствола - но не в России и не сегодня. Во всяком случае, не в преддверии гражданской войны, не с такой полицией, не с такими судами и не с этим законодательством. Причиной тому - дикий криминалитет и жуткая напряженность в стране. Разреши тут еще оружие, и мы потонем в бытовых перестрелках.
Потом моя позиция колебалась. Уже скорее да, чем нет.
И вот со вчерашнего дня я уже окончательно укрепился во мнении.
Я хочу пистолет. Не травмат, не осу, ни газовый баллончик - я хочу иметь свободу носить с собой настоящий нормальный такой "Глок". И не только иметь дома, а именно носить. И именно по той же самой причине - в стране дикий криминалитет. И я хочу иметь право защищать себя сам.
Чтобы в следующий раз не зависеть от ситуации, не размышлять над подбором фраз и вообще. Чтобы весь такой разговор закончился одним единственным способом: через три пять секунд - семь корчащихся тел на асфальте.
Все. Остальное уже по фигу. Милиции и судов у нас все равно не будет.
Больше уже ничего не интересует.


это уличная магия накрыла небезызвестного демократическиого журналиста starshinazapasa, если что. вот что пиздюль животворящий (пусть даже и не случившийся IRL) с людями-то делает.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments