Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

десертная лента



Пистолет Desert Eagle был разработан израильской компанией Israel Military Industries в первой половине 1980-х годов. Производством и совершенствованием оружия в США занимается компания Magnum Research. Пистолет построен по схеме автоматики с отводом пороховых газов из канала ствола (газовая трубка в оружии располагается под стволом). При выстреле пороховые газы отводятся по трубке к затворной раме. Запирание ствола осуществляется поротом личинки затвора.

Сегодня Desert Eagle позиционируются как охотничье оружие. Помимо калибра .45 ACP пистолеты выпускаются для патронов калибров .357 Magnum (9 миллиметров), .41 Magnum (10,4 миллиметра), .44 Magnum (11,18 миллиметра), .440 Cor-bon (11,18 миллиметра) и .50 Action Express (12,7 миллиметра).

lenta.ru/news/2014/11/18/desert/

я так понимаю, что на ленте-хренте завелся некто, способный прочесть посты на TheFirearmBlog.com и перевести дюймы в миллиметры при помощи калькулятора
но вот понять увиденное на TFB он, увы, уже не смог

в частности то, что под "зонтичным брендом" десетрный игельс Desert Eagle эти гешефтмахеры из MRI продавали и продают целый спектр самых разных пистолетов, большая часть из которых не имеет к оригинальному "Иглу" никакого отношения, кроме надписи на затворе.
цум байшпиль:
jericho 15

АПД: комментарии к новости на самой ленте тоже неиллюзорно доставляют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments