Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

про Париж и не только

тут куча народу в энторнетах и около начала выступать в духе, что и не зря этих карикатуристов шлепнули - дескать они не только муслимов оскорбляли, но и христианскую веру и даже РЛО, по поводу и без, и большей частью с полным отсутствием такта и вкуса

тут есть два пункта, как мне кажется
во-первых, я думаю, что большинство более или менее согласны, что по форме и исполнению креативы французов были унылым гавном, а авторы - мудаками бездарями, выползавшими на тупом эпатаже и сортирном юморе.
и если кого-то искренне оскорбляет такое крео, то этому кому-то, я думаю, стоит задуматься о качественных средствах контрацепции. ибо обижаться на больных дурных... ну вы поняли.
и во-вторых, если вы думаете, что за крео, которые некто считает оскорбительными, можно убивать автора-мудака, то я этим людям настоятельно советую побыстрее написать завещание. ибо уверен на 99.99999%, что у каждого, хоть раз выражавшего свои мысли публично, найдется некто, кто счел эти выражения оскорбительными, а автора - чудаком на большую букву "Му"
ну и опять же, вы поняли?

в общем, убивать людей просто за то, что они по чьему-то мнению бесталанные мудаки, не способные донести свои мысли до публики без дешевого эпатажа и прибивания собственных яиц к брусчатке - это не дело. Потому что тогда придется тупо убить всех.
а вот убивать тех, кто убивает других людей (пусть даже бесталанных эпатажных мудаков) - дело полезное. Ибо, по моему скромному мнению, жизнь взрослого сознательного индивидуума ценна, лишь покуда он с уважением относится к жизни других. "Толерантность" может и должна быть сугубо обоюдоострой.

Dixi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →