Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

про эффективный менеджмент

Попытайтесь просто по тексту, никуда не кликая, определить место, где происходят описываемые события.

Соседи рассказывают что дом последний раз ремонтировали в середине 80х, после того как соседний дом был разрушен взрывом газа. Тогда они заменили трубы, водонагревательное оборудование, окна. С тех пор - только ремонтируют в случае аварий, никаких плановых ремонтов, замен и прочего. А в последнее время стало еще хуже - в позапрошлый раз от звонка в техническую службу фирмы-владельца прошло 2 дня, в прошлый неделя, в этот раз - от наших звонков неделя, но в общей сложности, по словам соседей сверху более 3х недель.

То есть 3 недели у нас потихоньку капала, подтекала, а потом уже в полную силу текла труба горячей воды в кухне. Текло где-то между 3м и 4м этажами, сегодня с утра ремонтники перекрыли воду, и начали разбирать кухню у соседки на 3ем, что бы добраться до трубы.

[тут страшная отгадка]Самое забавное, что владелец дома, не какая-то непонятная фирмочка местного масштаба, нет. Владелец - Deutsche Annington Immobilien Gruppe, крупнейший частный владелец сдаваемой в аренду недвижимости в Германии, владеющий 350 000-370 000 квартир и домов, общей стоимостью 21 миллиард евро.

При этом, по словам ремонтников, бардак с ремонтами и разваливающимися трубами и проходящими в негодность другими агрегатами у них по всему городу, не ремонтируется ничего, постоянные вызовы типа нашего, когда вода тчет уже неделю, а они только получили информацию и так далее ... о нашем случае они, например узнали вчера в 4 вечера, когда приехали в офис ставить машину на стоянку. То есть проблема не у ремонтников, а у самого владельца дома - эффективный менеджмент очень медленно работает, скорось прохождения информации - стремиться к нулю, а за счет этого - сам же владелец несет еще большие убытки, чем он экономит на персонале.</div>


[а тут ссылка на источник]Оригинал взят у moonkan в Пообщался сегодня

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments