Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Трансаэро - надежный способ испортить путешествие

Я обычно не склонен к жалобам, но тут уж, что называется проняло. Ибо наши с семьей крайние перелеты Питер - Анталья и обратно были просто "шедевры" организации. Ну ладно задержки вылета - я за все время полетов этой компанией могу вспомнить может только один случай вылета вовремя из минимум десятка, а так опоздание почти на час туда и на два обратно в общем обычное дело.
Но вот их фокусы с типа онлайн регистрацией что называется выбесили меня изрядно.
На вылет из Питера мы зарегистрировались как положено, за 30 часов, я распечатал посадочные талоны и мы неторопясь прибыли в Пулково... Чтобы обнаружить, что регистрацию всех пассажиров помножили на нуль и дают посадочные талоны куда попало. В частности, нас четверых раскидали по разным рядам так, что 7-летняя Светлана Максимовна должна была сидеть где-то вдалеке от мамы или папы. Мы взвились, пошли в офис компании и там нам, без особых извинений, выдали 3 места рядом в 31 ряду и еще одно - в самом хвосте. Притом такая рандомная рассадка на этом рейсе была правилом, и народ всю первую половину почти 4-часового полета метался по салону 747 Боинга, пытаясь восстановить целостность семей.
Обратный перелет вышел немногим лучше - опять-таки, результаты онлайн регистрации через сайт Трансаэро были помножены на нуль, и Дима снова оказался сидящим отдельно; еще хорошо что нас троих рандом забросил в одну локацию, тогда как многие пассажиры опять метались, пытаясь найти места рядом с близкими, в том числе и отсаженными детьми. И опять ни малейшего намека на попытку извиниться за двухчасовое опоздание рейса или бардак с рассадкой :( Ну и вишенка на торте - питание. На перелет длительностью 3:40 пассажирам выдали по... шоколадной вафельке массой 30 грамм и по пакетику соленого арахиса того же веса. Пива к арахису, разумеется, не было.

Так что черта с два я по собственной воле этой компанией летать буду; собственно, я бы и счас лучше чем-нибудь другим полетел, но блин туроператор впарил чартер Трансаэро пакетом с путевкой ;(

ПС: картинка маслом по жидким кристаллам из салона трансаэровского Бройлера 404747


Все, доклад закончил. А ведь в целом отпуск удался, невзирая на старания некоторых перевозчиков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →