Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

житейско-дыбровое, книжное

купил себе на выходных на Крупе книгу про Петра Грушина, читаю с удовольствием. Вообще в последнее время подсел на книги и мемуары от советской технократии - всякие там атомные проекты, ранний космос, ракеты, авиация... Желательно от первого лица и уже без совецкого полирования фактов и тотальной секретности. Читается все так, что любая НФ отдыхает. Масштабы проблем впечатляют, причем это были настоящие, а не придуманные проблемы, и их решали... самыми разными способами
впечатляет

тем временем дети тоже не отстают от папы-читателя. Дочка порадовала просьбой к деду Морозу положить под елку не только коробку Lego Friends, но и новую серию книг "про котят". Причем стремиться читать сама, с явным удовольствием, хотя пока еще медленно и вслух. Что родителей ея радует безмерно.

старший же Максимыч на днях был замечен за чтением "мальчика в полосатой пижаме", явно не из нашей библиотеки. выяснилось, что книжка ему была дадена подружкой-одноклассницей, чтобы просвещался и было о чем поговорить (историю и дискографию групп Металлика или Пантера и охоту на протеже Old Ones девочка явно не ценит :). И он терпеливо читает, отложив в сторону даденную папой Monsters Hunters International.

вот как-то так и живем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments