Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

(довольно посмеиваясь) ну что, понеслась...

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Второго международного военно-технического форума «Армия - 2016» с 6 по 11 сентября 2016 года, продемонстрирует последние разработки в области стрелкового оружия...
Впервые в рамках открытой экспозиции будут представлены опытные образцы новейших снайперских винтовок СВК и ВСВ-338, модернизированных автоматов Калашникова «сотой серии» с комплектом модернизации «Обвес», прототип пистолета Лебедева под патрон 9х19 в новом исполнении, а также дистанционно-управляемые оружейные платформы.
Компактная самозарядная снайперская винтовка СВК, при разработке которой были учтены пожелания действующих снайперов специальных подразделений РФ, разрабатывается в двух вариантах, под отечественный патрон 7.62х54R (в снайперском исполнении) и под самый распространенный в мире винтовочный патрон 7.62х51 НАТО. В настоящее время прототипы винтовки проходят заводские испытания. В перспективе винтовка должна заменить в модельной линейке СВД.

ссылка


ЗЫ на одном малоизвестном сайте оно разумеется тоже появится, но не раньше полных официальных анонсов.
ЗЗЫ раньше того про подробности не спрашивайте - все равно не скажу. Приезжайте лучше на выставку - там будет много интересного.
Tags: армия-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments