Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

школьные годы чудесные

Вот честно говоря, я вспоминаю (и в основном с удовольствием) только 2 последних года школы. Потому как до того я учился в самой обычной 8-летке "на районе", и ничего интересного и приятного там не было
а вот последние 2 года я учился в "2-3-9", то бишь одной из трех лучших матшкол Ленинграда. И там было охренеть как весело, интересно и все такое, хотя по успеваемости я был так себе; тяжело, знаете ли, сверкать на фоне чемпионов СССР по физике и мира по математике (оба учились в 5й параллели), да и на фоне обычных одноклассников - выпускников маткружков было нелегко.
Но - было весело, тем паче что время было такое, веселое - 1987-89 годы. Нам (да и всем остальным) еще не было ясно, какой поездец ждет всех нас буквально через несколько лет, но в целом краники уже открыли, вожжи подотпустили, и, в сочетании с действительно отличными педагогами это было круто.
Хочу ли я туда вернуться? Не знаю, скорее наверно нет чем да. Но в целом вспомнить эти два года приятно

а сегодня вот Дмитрий Максимыч первый раз в последний класс пошел, в 11й. А Светлана Максимовна, соответственно, во 2й.
Так что этот год у нас пройдет под эгидой подготовки к ЕГЭ и поступлению в вуз, благо сам институт (ГУАП) Дима уже вроде выбрал окончательно.
вот как-то так, такой дыбр вышел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments