Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

в чемпионате мира по карабину победили русские хакеры

ну а что еще останется сказать передовой мировой общественности по изучению результатов основного матча первого ЧМ по карабину, только что закончившегося в подмосковном парке "Патриот"?
Мало того что первые места во всех четырех категориях заняты членами нашей сборной, так и в "топ 10" в каждой из категорий минимум половина мест принадлежит нашим.
В самой многочисленной категории "Open Semi-Auto Division" (389 участников) нашим принадлежат с 1 по 4 место включительно, а также 6 и 7 места из тех что "в десятке". А ведь в этой категории выступали такие реальные бойцы как семейство Микулеков, при этом старик Джерри занял лишь 52 место, а его дочь Лена - 38е.

Жаль что на сайте ЧМ я не нашел данных по оружию стрелков. Роман Халитов, взявший первое место в "Open Manual Division", вроде как должен был стрелять из KSZ-223, из чего взяли 3 остальных "золота" я сходу нагуглить не успел, так что если кто знает - прошу подсказать в комментариях.

Я так понимаю что завтра народ еще стреляет дуэли, но основной матч уже закончен.

Резюмирую: для нашей сборной это безусловно былинный вин эпических масштабов, с чем я всех причастных и поздравляю. Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments