Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:
  • Mood:

lytdybr

вчерась почтил своим присутствием выставку "путь к сердцу коньяка" в Полу-техническом музее. Ничо так, правда на дегустации всего один сорт конины давали, но я, как выдающийся экземпляр посетителя, был удостоен 10-летнего из бочки вместо 5-летнего из бутылей, что достался остальным экскурсантам.
А все потому, что сложил из досточек дно коньячной бочки за 15 секунд вместо нормативной 1 минуты. Как я это сделал говорить не буду - ибо выставка все равно уже закрылась.

На выходе с выставки, блаженно переваривая унутре граммульку напитка богов, наблюдал шикарную сцену скандала.

Некая гирла с нижних ступеней лестницы истерично орала своему бойфренду наверх что-то про то "что какой ты козел, назначил тут свидание"... а все потому, что они проебали последнюю (совсем последнюю) экскурсию с дегустацией и гирла, судя по всему осталась без заказанных 400 капель валерианки.
Не знаю почему, но меня эта сцена улыбнула. Очень уж колоритно это смотрелось - на ступенях шикарной лестницы посередь музея.

зыж: принял решение наведаться в фирменный магазин производителя... ибо коньячок вполне ничего себе, да и ценник по идее у них должен быть божеский...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments