Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

по следам московского гомобоища

во первых, мне интересно - все эти толерасты, пекущиеся о защите чуффств гомосеков, они отдают себе вообще отчет что проведение любого мероприятия, пропагандирующего педерастию, является открытым оскорблением религиозных чувств миллионов людей? Или чувства меньшинства в данном случае превалируют на чувствами большинства потому что оно, большинство, тихое и негламурное? Впрочем, тот факт что "политкоректность" = "двойные стандарты" для меня уже давно очевиден....

и еще - устраивать гомобоище это конечно прикольно, но с геополитической :) точки зрения конечно глупо.
надо было бы, ИМХО, в полном соответствии с принципами толерантности, разрешить как шествие Г, так и альтернативное ему шествие анти-Г, с лозунгами в защиту семьи и брака, и против сексуальных извращений. Пот патронажем церквей (всех заинтересованных конфессий - можно даже для каждой свой марш, только на всякий случай разнести их по времени и месту). И показать по ящику, чин по чину - марширующие кучки гламурных педиков и толпы сторонников традиционных ценностей. Все политкорректно, и всем ясно каково распределение интересов в обществе. Я думаю что у РПЦ, будь у нее немножко моска, нашлось бы немножко бабла на должное освещение подобных мероприятий по дебилоскопу, и это было бы гораздо эффективней ИМХО, чем делать из гомиков мученников за анальную идею (чего они ИМХО и добивались).

кстати, я не считаю что гомиков надо лечить или сажать в лагеря (интимная жизнь она на то и интимная, что ебет только самих половых партнеров - если она в рамках действующего законодательства, разумеется) - но вот пропаганду гомосексуализма как НОРМЫ я считаю категорически неприемлимой, равно как и выпячивание своих сексуальных предпочтений с целью повышения своего социального статуса (что случается на более "просвещенном" и "либеральном" Западе)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →