Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

типа шорт стори

Небольшой музыкальный магазинчик, носящий гордое название "хип-хоп лавка Tru-Shop" жил своей повседневной жизнью. Пара тинейджеров в мешковатых штанах и со скейтбордами, прицепленными к рюкзакам, лениво ралась в коробке с дисками под табличкой 'Sale'. Вход в магазинчик украшал собой в своем роде внушительный парень лет так 20 от роду. Должность его называлась "менеджер торгового зала", но на самом деле он совмещал в себе роли охранника и продавца. По случаю летней жары одет он был в белую майку, ни капли не скрывавшую затейливые узоры татуровки наплечях и белую же бейсболку козырьком набок. Широченные шорты удерживались от падения на пол не то магией, не то фрикционным взаимодействием с давно уже немытыми мудями - джентльмен сей считал себя сексуальным гигантом и трусов не признавал.
В данный момент он как раз лениво обдумывал свои перспективы на ночь. Перспективы эти ограничивались парой ночных клубов с доступными и вечно потными от клубной жары любительницами хип-хопа, но его это вполне устраивало. Он все еще решал, в какой из клубов податься, когда внимание его привлек звук телефонного звонка, прозвучавший от настежь открытой входной двери.
Там стоял мужчина лет так тридцати-тридцати пяти, совершенно не вписывавшийся в портрет типичного посетителя тру-шопа. Начиная с короткой, аккуратной стрижки (почему-то напоминавшей о голливудских фильмах о бравых вояках армии США) и кончая слегка потертыми и сугубо классическими (читай немодными) джинсами.
"да, конечно буду... что там у нас сегодня? Только короткий? Ну ладно, на бесптичье... Roger that. Over.". Мужчина дал отбой своему собеседнику и сунул мобильный в карман легкой рубашки. Не обращая внимания на удивленные взгляды менеджера и постоянных посетителей, он спокойно огляделся и решительно отправился к стенду с постерами. Остальные посетители с немалым изумлением наблюдали за тем, как мужчина выбрал с полдюжины больших, формата А2, постеров. В его выборе не было никакой видимой системы, если не считать того, что на каждом постере было изображено только по одному исполнителю хип-хопа, и все они были мужчинами. Отобранные постеры хлопнулись на прилавок у кассы, и мужчина полез в карман за деньгами.
"Что, папаша, решил деткам подарок сделать?" - "мэнеджер" гордился своим чувством юмора. Однако посетитель только улыбнулся и расплатился за постеры. Затем он аккуратно свернул их в трубку и направился к выходу. У самых дверей его опять настиг телефонный звонок.
"Да, скоро буду. Ага..." Мужчина уже скрылся за дверью, и последнее что услышал менеджер из телефонного разговора было "...конечно купил! Отличные мишени, зуб даю, мужикам понравится!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments