Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

пиздец, нас расшифровали!

Прелюдия: "Рассказываю ситуацию: у нас во дворе живут бездомные собаки. Одна из них недавно покусала мою племянницу и бросалась на меня (но не успела покусать). ...
Короче, к чему я веду... Люди, помогите мне пожалуйста достать(у кого есть возможность) крысиного(или какого-другого) яду. Мне очень нужно отравить эту собачку!"


а теперь - главное открытие дня
все кто хочет убить собачку - старые бабули и дедули. не способные мыслить и жить в мире современном. потому что все дедули и бабули как только им насолили обычно хватаются за пестик и давай всех мочить.
вы заладили "вот поживи с мое, узнаешь!"
меня в подмосковье искусали собаки (две овчарки) могу показать шрамы (да многие видели) а в детстве так овчарка домашняя изорвала что я в шоку неделю не ходила
но в голову не приходило убивать кого-то за это.
попробуй, детка, побуть на моем месте и при этом не пустить в голову мысль убить в отместку... отравить или задушить. если ты научишься это делать тогда ты реальным будешь человеком.
а так просто зверь о двух ногах.
Link

ЗЫЖ реальный человек, таким образом - это тот, кто, будучи покусанным/обпизженным/насильсвенно выебанным (нужное подчеркнуть) утрется и скажет гордо - да, аз есмь современный человек!

СЛАВА РОБОТАМ (и дедушкам с бабушками)!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments