Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

про веганов и людей

вот тут (или я должен был написать вотЪ тутЪ, уподобляясь самизнаетекому?) показали тред, где группа доброжелателей пытается лечить веганку от анорексии, усилено рекомендуя ей вареную рыбу и куриный бульончик.
У меня возник вопрос - а зачем, собственно?
если взрослый человек выбрал себе столь нетрадиционный способ затяжного самоубийства как веганство - ну так ведь это его собственный выбор? Моск ведь все равно уже умер
Ведь за что, ИМХО, люди так не любят веганов? За их агрессвиность по отношению к окружающим, за их безапелляционную веру в единственно правильность их духовного пути к пищевой цепочке могильных червей
Так давайте договоримся что банк не будет продавать семечки. а я не буду давать взаймы - мы не учим веганов, как и чем лечить анорексию (если они нас не спросят) а они, в свою очередь, не учат нас хлебать щи лаптями что потреблять мясо и прочую рыбу это есть нехорошо (вспоминает о бутерброде с ветчинкой, безблагодатно сожорнном на завтрак)
Короче, каждый дрочит как он хочет выбирает по себе тропинку к своей могиле - и давайте не навязывать другим того, чего они не хотят. Взаимно.

ну и напоследок - маленькая илюстрация, просто из серии "музыкой навеяло"
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Веганов просим не беспокоиццо, все уже съедено без вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments