Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

Шункованная Тарасятина


Вот такую вот книженцию засмотрел давеча в книжном магазине. Что я вам скажу - издательство "Хер-вест" "Харвест" и его главвред А.Е.Тарас в своем стиле.
некто плодовитый аффтар Шунков выдал на-гора обширную компиляцию из массы источников (раздел "Библиография" или "Использованные источники" в книге отсутствует как класс), в основном - полудюжины более или менее "оригинальных" рунетовских оружейных сайтов и отечественных оружейных журналов. Причем тексты, насколько я могу судить, изрядно поШункованы. что ни качества, ни достоверности им не прибавило - я споткнулся на том, что "ружье HK CAWS создано на базе винтовки HK G11". Впрочем, фотки, старасенные с тех же сайтов, тоже достойны и местами немножко поШункованы - скажем в статье про дробовик Neostead в качестве иллюстрации взято фото из статьи одного немножко известного аффтара и этому аффтару, держащему в руках Neostead, на фото жестоко отшункована голова :)

короче, очередное унылое литературное гавно с сомнительными текстами и погаными иллюстрациями.
Для желающих иметь ту же =информацию будет проще напустить телепорт на несколько рунетовских сайтов - по крайней мере так фотографии будут цветные и нешункованные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments