Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

офисный пиздец

http://zurfreude.livejournal.com/312545.html
читал и рыдал.

из того с чем сталкивался сам (не обЯзательно сам там работал - инфа и от знакомых тоже):
в компании "Л" в туалетах стояли датчики движения, управлявшие светом. то есть есть движение - есть свет, нет движения - света не дает. При этом время на отключение после последнего "движения" было секунд 20, а движение засчитывалось только всем организмом - махи руками не работали. К чему приводила такая малая механизация комнаты для размышлений - можете придумать сами

компания "Х" - босс регулярно орет на подчиненных, звонок на служебный мобильник со словами "ты уволен!" - дело обычное. Как правило чуть позже следует перезвон со словами "я сегодня добрый, работай сцуко", но в принципе перезвона может и не быть.

компания "И" - девушек в бухгалтерии штрафовали за оставленную на столе чашку или стоящие под столом зимние сапоги (в других отделах наверное тоже, но про них я не знал)

из позитивного: банк "П" (с тех пор как минимум трижды переименованный) - начальник отдала мог в середине произвольного рабочего дня вломиться в отдел... с бутылкой французского вина и нарезкой французского сыра. Выдать лично каждому подчиненному по рюмке редвайна и кусочку сыра, сказать речь в духе "ну, за успехи в бизнесе", остограмится с коллективом и вернуться к себе в кабинет =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments