Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

в нашем сумасшедшем доме - день открытых дверей

приснопамятный автоэкперд Антоша63 наносит ответный удар
я его текстик пот каток положил, чтоб вы успели выдохнуть а потом как следует затянуться отборнейшей Самарской травой
Я рад за вас! Нравится вам АК-74 и 5,45 мм - это ваше сугубо личное дело. Хотите и дальше с ним возиться - продолжайте. Только не надо эту "любовь" втирать другим. Я предложил реальный вариант, чтобы под благовидным предлогом закрыть этот проект. Не нравится? А другого варианта просто нет. На эту тему копья ломают специалисты с 80-х годов и реально закрыть это барахло пока не удалось.

Можете продолжать дальше хлопать в ладоши и поклоняться "самородкам".

Попенкер, ты свой диплом открой и прочитай, что там у тебя написано и друзьям своим того же посоветуй. Когда детей своих лечить поведёте выбирайте "самородков" каждый раз, а как только в суд обратитесь, то обязательно возьмите "самородка" адвоката и т.д.

Ещё раз повторюсь. Старые преподы по данному предмету доклад перед конференцией проверили, понравилось, поддержали. Для меня их оценка достаточна. С точки зрения механики - так же замечаний нет.
А по поводу сравнения импульса идущего, стоящего и т.д.
Я вам объясняю популярно: Останавливающее действие, это удар, который должен сбить с ритма атаки противника. Чтобы он не смог продолжить удар штыком, ножом, саблей. Если вы знаете терминологию фехтования, то это можно назвать "потеря темпа, пропуск шага и т.д.". Ещё раз повторяю, посмотрите формулу ООД, разуйте глаза, посмотрите её составляющие - ну прямо как детям объясняю.
От пули ПМ очень хорошо ножки подгибаются и назад заваливаются..

Пример: Сотрудник МВД стрелял в убегающего бандита. Патроны были старые промокли, скорость пуля не набрала. Пуля попала бандиту в спину в телогрейку и не пробила. Преступник рухнул как подкошенный мордой в снег. Потом долго жаловался следователю на сумасшедших милиционеров, которые ему "кирпичём в спину кинули".

Читайте дальше бред, который Макс у своих "самородков" переписывает из их косноязычных книжонок о знаменитых оружейниках, лекциии для колхозников и т.д.

Я читал прозу о различных пулях в преградах в человеке и т.д. Видел ваши модные ссылки на "умные разработки" - завтра будете переписывать опять. Ошибок много у всех! Повторюсь, методы математического моделирования только начали развиваться, многое ещё будет пересматриваться и ваши истины ещё сегодняшние школьники выкинут в ведро!

http://talks.guns.ru/forummessage/36/189895-13.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →