Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

банальности

интернет, в числе прочего, позволил то, что раньше было представить сложно - а именно заглянуть - притом безо всякого риска и с минимумом затрат - в иные социальные и культурные слои, причем заглянуть хотя бы отчасти изнутри.

вот скажем раньше - откуда обычный рядовой гражданин мог почерпнуть сведения о жизни богатых людей? Из прессы (кторую в массе своей пишут такие же нищеброды небогатые люди) да из сериалов, снимаемых целенаправленно для них же. Богатые тоже дрочат, ага.
Сейчас же никто не мешает залезть в ЖЖ какого-нибудь бонтонного жэнтльмэна из хуй сосите high society и увидеть, чем он живет - ежедневно и возможно даже еженощно. То же самое относится и к гламурным мадам в розовых кофточках.
С одной стороны - это крайне любопытно, узнать с чем же едять фуа-гра и что было одето на Ксюше Собчак на очередном светском рауте. С другой - рассуждения этих самых бонтонных личностей могут вызывать самые разные чувства - от зависти и проистекающей из нее ненависти до ощущения собсьвенного духовного превосходства или легкой брезгливости.

Собственно, ровно то же относится и к маргиналам и наблюдению за ними - будь то хиппи, злобные нацЫ или какой-нибудь душевно больной спаситель мира.

Короче говоря - ЖЖ это сплошной телесериал для всех. Вы мечтаете об интерактивном телевидении? Окститесь, оно уже тут! При минимуме мозгов вы не только сможете сформировать собственный телеканал с более или менее предсказуемой и интересной именно вам программой, но и влиять на него - завязывать интриги, направлять события, формироваь новости.

так что - stay tuned, на ваших экранах очередная серия бесконечного сериала под названием ЖЖызнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments