Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

ухмыляясь

пнул skeiz две недели назад - а жопа до сих пор вибрирует :)

пара замечаний:
1. с января по май уровень преступности сократился на 3.8%, зато за весь прошлый год тот же уровень вырос на 8,5%, да и цыплят, как известно, по осени считают. Я бы ирад ошибиться в прогнозах, но стабильный рост преступности (в общей сложности более 30% прироста за последние два года) оптимизма не прибавляют.
2. тот факт что на время этого гребанного саммита, равно как и зоо-летия в Питер нагнали милицию и ОМОН чуть ли не со всей России (Дзержинец a_popov тому живое подтверждение), поциэнты также скромно умалчивают. Хорошая профилактическая мера, да, повысить число ментов (причем хорошо вооруженных и готовых рвать и метать активнее обычного ибо начальсство круто бдит) на квадратный метр в несколько раз по сравнению с обычным. Но вот реализуют ее только раз в год по большим праздникам, к тому же когда все нормальные люди стремятся вообще из города улизнуть на время муроприятий.

дрожи, жопа, дрожи.

ЗЫЖ Ах да. тот факт что книжки могут быть элементарно раскуплены (а в ДВК они обе были недавно) поциэнту также в голову не пришел. Показательно вполне: "не читал, но осуждаю" :)

АПД по ходу поцыэнт был пойман на том, что не читает сосбтвенные посты (искреннее удивление им же самим запощенными 3.8%) и не владеет элементарной логикой; в результате чего оный поциэнт окуклился и обвинив человека в трусости героически его зобанил :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments