Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

я далеко не всегда согласен с Иваном Кошкиным с ВИФа

но в данном случае ППКС. При том, что не смешно ни разу.
Современный либерал в принципе не способен встать на чужую точку зрения. Либерал склонен в любом конфликте видеть лишь одну точку зрения, демонизируя носителей противоположной точки зрения. Так либерал на полном серьезе может считать героем человека, захватившего роддом и выставлявшего в окна беременных женщин в качестве живого щита. Либерал в упор не видит отрезанных заживо голов, не видит рабства, терроризма, в бандитском налете с целью взять заложников для получения выкупа он способен узреть смелую борьбу доблестных повстанцев с оккупационным режимом, во взрывах церквей и убийстве священников - налаживающуюся повседневную жизнь молодой автономии. Иногда такое мировоззрение лечится получением хорового горизонтального удовольствия от недавних друзей и побратимов, но довольно часто даже пребывание в зиндане не способно вылечить закоренелого либераста.

Либераст в принципе не признает за другими права на самоопределение, если оно выходмит за рамки его понимания и на самозащиту, если оная не осуществляется посредством оккупации территории защищаемого застенчивыми парнями в голубых касках, резво меняющими позиции при первых звуках стрельбы


кстати, в каментах попалась очень интересная фраза "Аффтар, видимо, не до конца убил в себе либераста, отсюда и комплексы."
вспоминая позицию Ивана по легалайзу - не исключаю и такой разворот событий. Что, опять таки, верности вышеотквоченного не отменяет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments