Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

(злобно)расизм в действии

три ниггера афроамериканца сугубо благоообразной наружности ворвались в дом к белому масса недочеловеку, дабы попросить марихуаны, и походу немножко поговорили бейсбольной битой с его приемным сыном, так что он лежит в больнице и не может сам есть. При этом ничтожный белый червь имел наглость стрелять в славных чорных малькиков, ухайдокав двоих до смерти.
Полиция (белые расисты, без базара) вместо того чтобы закатать жалкого белого дяденьку за расовый геноцид подрастающего черноамериканского поколения, зачем-то предьявила обвинения в смерти двоих чорных-чорных пай-мальчиков третьему, оставив "жестокого стрелка и убивца" на свободе.
правозаshitные организации утверждают что это расизм, без базара!


Сцылко на инглезе (чуть более подробное)

ПЫС с моей точки зрения в этой истории только один "угол" кривой - то, что владелец дома стрелял в след уродам; по хорошему, он должен был бы (с моей точки зрения) начать мочить козлов как только они вломились в дом и начали безобразничать. Тогда и приемный сын его, возможно, здоровее бы был, и вопросов к нему было бы меньше.

Отсюда мораль - держи оружие под рукой. Возможно, оно тебе никогда не пригодится, но если уж оно тебе понадобится - то понадобится очень остро!
Tags: rkba, доктор сливает, тема шашки раскрыта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →