Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

и еще один

Мужчина примерно 30 лет пришел в гости к родственникам, у него поехала крыша. он сперва пытался резануть себе вены, а затем схватил кухонный нож и стал угрожать им семье хозяев дома. Те книнулись на улицу, придурок с ножом погнался за ними и по ходу до смерти зарезал собственного дядю, 58 лет от роду, и затем порезал хозяина дома. 47летний сосед, возившийся у себя в гараже, услышал на улице шум и крики о помощи, схватил свой пистолет и выскочил на улицу. Сосед сделал два предупредительных выстрела, а затем один раз выстрелил в придурка с ножом. К моменту прибытия полиции придурок все еще сжимал нож, и дабы разоружить его полиции пришлось применить Тазер. В результате ноженосец помер на месте действия (полиция считает что не от Тазера, а от пулевого ранения, но окончательные выводы даст вскрытие).
Стрелявший сосед был ненадолго задержан полицией но после выяснения обстоятельств, но затем отпущен без предьявления обвинений.

Единственный минус, который может быть записан на счет стрелка - те самые предупредительные выстрелы, которые могли задеть кого-либо из окружающих (одна из пуль застряла в шасси соседского пикапа - может, это был просто промах? Хрен его знает). В остальном - респект.

Кстати, действие имело место быть в сравнительно дорогом районе типа "котеджного поселка".

ссылка: http://www.thehighroad.org/showthread.php?t=329621
Tags: rkba, зарезали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments