Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

вот такое письмо получил только что

www.NAVY.ru приветствует создателей сайта world.guns.ru!

Редакция крупнейшего военно-морского портала в России обращается к вам с просьбой содействовать решению вопроса, который не оставляет безучастным ни одного военного с активной гражданской позицией.

В условиях жесткого финансирования, в которых ВМФ существует более 15 лет, недоумение вызывает информация о предстоящем переводе ГШ ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург в здание Адмиралтейства.

Апеллируя к военно-политической сознательности владельцев world.guns.ru, мы просим вас разместить на вашем сайте гиперссылку на страницу с открытым письмом к Верховному Главнокомандующему, формой для голосования против переезда Генштаба и списком проголосовавших - http://www.navy.ru/note.php.

Опубликовав ссылку на голосование, вы будете включены в публичный список партнеров на страницах http://www.NAVY.ru/main.htm и http://www.NAVY.ru/note.php с гиперссылкой на ваш сайт.

Важно не допустить неоправданного переноса ГШ ВМФ в Санкт-Петербург и мы уверены - сообща мы соберем достаточное количество подписей военной общественности, чтобы те явились весомым аргументом против этого пагубного решения.


Может мне кто-нибудь объяснить, чем так пагубно будет перемещение штаба ВМФ из Арбатского ВО поближе к настоящему морю? Неужто адмиралам на обжитые дачи-огороды станет далеко ездить? Или боятся ноги в сыром Питере намочить?
Нет, я серьезно не понимаю, что за беда. г-да френды-флотофилы, не разъясните?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →