Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

"нам нужно больше таких граждан"

вольный перевод с английского, оригинал тут.

пара воров, 18 и 21 года возраста, посередь бела дня вышибли дверь дома в городке Карлайсл, Кентукки, и начали выносить вещи, когда сосед дома, подвергшегося разграблению, некий мистер Еирнс, 60 лет, открыл огонь из своей винтовки AR-15 по их пикапу.
Преступники скрылись с места происшествия, не успев прихватить с собой плазменный телевизор, их добычей стала лишь приставка Sony Playstation. Чуть позже преступники были задержаны полицией по приметам, переданным им соседом.

Мистер Кирнз сказал после "я бы мог высадить засранцам мозги, но я решил просто вселить в них немножко страха господня. у нас в последнее время прошла целая волна подобных краж, и я надеюсь наша судебная система вправит им мозги."

Помошник шерифа Баклер, проводивший арест воришек, сказал по этому поводу: "нам нужно больше таких граждан как мистер Кирнз. Мы очень ценим его помощь и помощь других граждан в этом деле"

Воришкам предьявлены обвинения в краже, и возможно будут предьявлены обвинения в других кражах. Мистеру Кирнзу обвинений не предъявлено и предъявлено не будет.


ПС хороший штат этот Kentucky
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments