Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

портрет одного труса

выношу из каментов, ибо ИМХО пример весьма показательный

вот что пишет некий пациент Скейз (Skeiz, он и в ЖЖ есть, но я ему пиар делать не буду) в гоблинюшнике:
Кому: pell, #121
> Долгих споров? Неужели так сложна мысль, что преступность не от короткостволов, а от людей?
Они очень боятся гопников с бутылками.

Кому: GrayWolf, #213
> Нет ничего плохого в том, что у населения есть оружие и человек имеет возможность себя защитить, когда власти этого сделать не в состоянии
Понимаешь, проблема в том, что если власти тебя защитить не состоянии, то сам себя, ты никогда защитить не сможешь. По твой простой причини, что преступники всегда злее, сильнее и опытнее тебя. И всегда более огранизованее. Потому как у них жизнь такая. И законопослушный гражданин ничего им сделать не сможет. Для того, чтобы противостоять банде нужна другая банда.


Итак, с одной стороны ОНИ (т.е. мы :) боятся гопинков

с другой стороны а что думает ОН сам? ОН думает что "преступники всегда злее, сильнее и опытнее тебя. И всегда более огранизованее". То есть что? Он их БОИТСЯ!
Но в отличие от НАС ("боящихся" - точнее опасающихся и потому стремящихся найти более эффективные меры защиты) он боится их настолько, что заранее расписывается в своей неспособности защититься. И ведь не та он персона, чтобы на него охотилась мафия с томи-ганами или киллеры со снайперскими винтовками и ТТ с глушителями... основные преступники, что ему (и нам :) можгут угрожать в реальной жизни, это как раз те самые "гопники с бутылками"™ и вот их-то он судя по всему до усрачки и боится, так что руки дрожат и заведомо он себя убеждает, что они "злее, опытнее и сильнее" его, и при встрече с ними нужен только вазилин.

Вот такой автопортрет получился у пациента по имени Скейз, что из гоблин-югендов.

апд и вдогонку праздный вопрос в строну гоблин-югендов и прочих прогибиционистов из трусости (есть и другие типы - из незнания, из фрейдистских комплексов, из политических намерений, но о них в другой раз): если эти ксеноморфы гопнеги столь круты и имеют столь высокие адаптивные и организационные способности - то как вы можете надеяться на столь любимую вами милицию? ведь эти страшные бандиты всегда "злее, опытнее и сильнее. И всегда более огранизованее", а значит милиции тут ловить ну просто нечего. А?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments