Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

еще по поводу "преступник всегда круче"

двое вооруженных преступников ворвались в дом, где шла небольшая вечеринка, под угрозой оружия избили мужчин и начали домогаться девушек. Когда один их преступников отвлекся на девушку с намерением ее изнасиловать, двое жертв нападения-мужчин (до того уложеных на пол под прицелом) набросились на насильника; один из мужчин ударил его по голове гирькой от весов, а затем в дело вступили и девушки, применив сковороду. Одной из девушек (к тому моменту уже полностью раздетой из-за требований бандитов) удалось завладеть пистолетом преступника и влепить ему две пули - в грудь и в ногу. Второй бандит с места преступления сбежал.

ну а теперь грустная часть цитаты: Полиция прилагает все усилия чтобы действия жертв не выглядели "героическим актом". Они говорят что "сопротивление жертвы ИНОГДА (выделение мое) может привести к более тяжелым последствиям для жертвы"

Конечно же, переживать что ты пристрелила ублюдка - это гораздо более тяжелые последствия, чем быть им выебанным во все дыры и потом долго лечить свои изувеченные тело и душу.

ссылка на инглезе

а теперь все хором до полного просветления повторям мантру "сам себя, ты никогда защитить не сможешь. По твой простой причини, что преступники всегда злее, сильнее и опытнее тебя. И всегда более огранизованее. Потому как у них жизнь такая. И законопослушный гражданин ничего им сделать не сможет"
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments