Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

а сейчас я буду

сказать без бумажки непатриотичненькое
все эти радостные оргазмы по поводу побед на Евровыебении, в футболе и прочем хоккее, вызывают у меня в памяти только один старый, еще советских времен, и довольно грустный анекдот:

привозят иностранную делегацию в СССР, как обычно возят всюду, показывают достижения народного хозяйства - завтоды, детские сады, парки, все дела, встречаются с людьми.
На последок спрашивают у иностранцев: "ну как вам?"
один мнется, мнется... а затем и отвечает: "да, люди у вас хорошие... а вот то, что вы руками делаете, ну просто никуда не годится"

Ну так вот: лично я попридержу свои радостные вопли до того светлого момента (который, очень хочется верить все же наступит еще при нашей жизни) когда и у нас научатся не только половыми органами качественный товар на гора выдавать.
Subscribe

  • а интересный вариант

    переменник ПО104 от НПЗ. Причем прайс уже относительно гуманный для такого типа прицелов, меньше сорокета. Один вопрос - он встанет поверх целика…

  • автомат Зайцева без Калашникова

    После решения о серийном производстве АК в Ижевске Зайцев, в отличие от Калашникова, не захотел работать в Удмуртии и вернулся в Ковров, где…

  • Здесь должна быть цитата Лаврова

    если кратко, то помреж регулярно забивал на все нормы безопасности, главный оружейница имела примерно нисколько опыта работы, а из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments