Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

в продолжение предыдущего поста

Сан Антонио, Техас, 1 июля
мужчина рано утром пытался вломиться в дом, где находились женщина и 18-месячный ребенок, через вхожную дверь. После неудачи он попытался войти через гаражную дверь. Женщина позвонила в 911 и своему мужу (находившемуся вне дома), который прибыл на место происшествия раньше полиции, и войдя в дом через заднюю дверь столкнулся с перступником в кухне. Преступник отказался выполнить требование покинуть дом и попер на хозяина, в результате чего получил пулю в грудь из законно принадлежавшего хозяину пистолета.
Установлено, что за несколько минут до инцидента преступник пытался вломиться в соседний дом, но не преуспел в этом.

Плант сити, Флорида, 1 июля
Десятки полицейских были подняты по тревоге после получения сигнала о том, что на районе был обнаружен преступник-рецидивист, разыскиваемый за грабеж. Предполагалось что преступник имеет пистолет и бронежилет, похищенные из домов помошников шерифа.
В ходе активных поисков преступник, пытась скрыться, вломился в частный дом через окно. Хозяин дома, в это же время зашедший проведать дочь, обнаружив разбитое окно, вооружился пистолетом и вошел в дом, где и столкнулся с преступником. Результат - преступник передан полиции с пулей в ноге.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments