Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

и пока очередной прекраснодушный любитель профессионалов™ с оружием

как бы объясняет нам, как это плохо - вооруженные и защищающие себя граждане, процесс спасения утопающих жертв преступлений самостоятельно продолжается.
Итак:

Меса, Аризона, 7 июля
Домовладелец услышал с улицы женские криги "перестань бить меня" и вышел во двор, где мужчина с бильярдным кием в руках выяснял отношения со своей подружкой. Домовладелец попытался вмешаться и подвергся атаке ебанашки™ с кием, вследсвие чего ему пришлось применить оружие, уложив буйного на месте.
Обвинений домовладельцу не предьявлено. "Он действовал в рамках своих конституционных прав", скзал представитель полиции.

Эвондейл, Аризона, 7 июля
Мужчина 52 лет разгружал продукты из машины у своего дома вместе с ребенком, когда к нему подошли трое вооруженных ниггеров дружелюбно настроенных афроамериканцев и под угрозой поцелуя в щечку оружия потребовали деньги. После слов жертвы ограбления о том, что наличности у него нет, один из преступников скомандовал подельникам: "прихватите ребенка". При попытке захватить ребнка жертва преступления открыла огонь по преступникам, предположительно ранив одного из них. Преступники открыли ответный огонь, однако ни отец, ни ребенок не пострадали. Все трое грабителей скрылись "в черном джипе с хромированной отделкой и дисками". Преступники объявлены в розыск.

Тампа, Флорида, 7 июля
Рано утром домовладелец был разбужен лаем своей собаки. выйдя во двор, он обнаружил подкоп под забором со стороны соседского участка, через который на его собственный участок сосед и проник. На требование покинуть участок сосед отреагировал атакой на домовладелца при помощи паяльной лампы, однако одного выстрела (не попавшего в отжигавшего гостя) из имевшегося при домовладельце пистолета хватило чтобы буйный сосед (ранее уже задерживавшийся полицией) успокоился и остался смирно ждать приезда полиции.
Гостю с паяльной лампой предъявлено обвинение в попытке кражи и нападении, домовладелец перед законом чист.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments