Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

стреляли и не очень (оптом)

Такома, штат Вашингтон, 22 июля
Посетитель ресторана заказал себе пива, а затем ввалился в отдельное помещение (private dining area) и потребовал от обедающих там их кошельки. Один из обедавших (доктор по специальности) достал пистолет и потребовал от грабителя убираться восвоясии, что тот и сделал, выйдя из ресторана... прямо в руки встречающим копам.
Грабитель-неудачник арестован, действия доктора признаны полностью законными

Паласки каунти, штат Кентакки. 24 июля
Трое (двое мужчин и женщина) поздно вечером вломились в частный дом, угрожая хозяину деревянной дубинкой. После ряда угроз в его адрес хозяин достал доробовик и потребовал покинуть его дом. В ответ на новые угрозы он выстрелил и убил одного из визитеров.
Первоначальные результаты следствия говорят о том, что стрелявший действовал в рамках закона

Окала, штат Флорида, 23 июля
В 2:30 ночи двое 19-летних распиздяев несчастных детишек-тинэйджеров, вооруженных пистолетом, вломились в частный дом с намерением ограбить жильцов. Разбуженный брат хозяина (54 лет отроду), увидев направленный на него пистолет, вытащил из под дивана свой собственный пистолет .25 калибра и трижды выстрелил. Грабители бежали, правда один из них недалеко - он скончался прямо на пороге дома "жертв". Его особщники задержаны полицией, действия стрелявшего признаны законными

Ист прайс хилл, штат Огайо, 23 июля
Грабитель с пистолетом калибра .380 вломился в офис компании, занимающейся перевозкой грузов, где находились ее владелец и 9 грузчиков. Грабитель приставил пистолет к голове владельца и потребовал денег, однако вскоре владелец заметил что пистолет стоит на предохранителе, и атаковал грабителя при активной поддержке своих сотрудников. В результате грабитель оказался в госпитале с простреленными рукой и ногой, ему будут предъявлены обвинения в грабеже и угрозе жизни.

Ланкастер, штат Пенсильвания, 23 июля
двое грабителей, один из которых был вооружен пистолетом ТЕК-9, следом за менеджером вошли в офис одной из компаний, под прицелом оружия выпотрошили его карманы и потребовали отпереть сейф. В тот момент, когда грабители отвлеклись на содержимое сейфа, менеджер вытащил свой собственный "карманный пистолет" и выстрелил несколько раз в бандита с Интратеком. Оба гоблина бросились бежать, на ходу теряя вещи, в том числе и Интратек, который оказался в заклиненном виде (по мнению полиции, из него пытались выстрелить, но механизм оружия заело). Раненный грабитель пробежал порядка 400 ярдов, после чего упал и более уже не вставал. Он был подобран полицией и скончался от ран в госпитале, его подельник все еще в розыске.
Местный прокурор счел действия менеджера законными

Майями-дэйд, штат Флорида, 20 июля
в 2 часа ночи двое мужчин вломились в частный дом, где проживает семья с двумя детьми (6 и 9 лет). Глава семьи открыл огонь из своего оружия (тип не указан), тяжело ранив одного преступника и спугнув второго.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments