Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

стреляли (оптом)™

Юнион Сити, Джорджия, 8 августа
около 4:30 пополудни 75-летний домовладелец услышал шум из задней части своего частного дома, и обнаружил пытающегося проникнуть в дом через окно мужчину. Попытка воспрепятствовать проникновению своими силами не увенчалась успехом, и пожилой домовладелец ретировался вглубь дома, чтобы тут же вернуться с 9мм пистолетом Глок. так как преступник все еще пытался проникнуть в дом, домовладелец произвел три прицельных выстрела, после чего преступник сбежал. в тяжелом состоянии он был обнаружен полицией на соседнем участке - одна из пуль попала ему в ногу, и пройдя через бедро застряла в паху.
17-летнему дитятечкеграбителю обвинение будет предьявлено после выхода из больницы, домовладельцу обвинений не предъявлено.

Орманд бич, Флорида, 10 августа
двое сотрудников пиццерии, 41 и 65 лет отроду, выходили после рабочего дня из офиса, когда из близлежащих кустов на них выскочил мужчина с лицом, замотанным тряпкой и с пистолетом в руке, и потребовал деньги. Одна из потенциальных жертв вытащила вместо кошелька револьвер калиюра .357 магнум и произвел(а) выстрел в преступника, после чего тот немедленно скрылся.
Преступник объявлен в розыск. К стрелявшему, судя по всему, претензий у полиции нет.

Финикс, Аризона, 11 августа
около 9 часов вечера в полицию поступил звонок о стрельбе. Прибыв на адрес, полициейские обнаружили в доме раненного домовладельца и труп неизвестного мужчины. По словам домовладельца, трое вооруженных людей попытались вломиться в его дом с заднего двора. Он вступил с ними в перестрелку и убил одного из преступников, сам получив огнестрельную рану. Двое других преступников скрылись.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments