Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

про "покушение на кошельки"

Ист Сторудсбург, Пенсильвания, 28 августа

вскоре после полуночи некий мистер Истман, 27 лет, грузил в свой автомобиль продукты на стоянке у супермаркета, когда к нему подошел 17-летний пиздюк мистер Рено, наставил на истмана пистолет и потребовал денег. Истман ответил, что денег у него нет, и за покупки он платил дебетовой картой. Рено повысил тон, и направил пистолет в лицо Истману. Тот попытался прикрыться открытой дверью своего авто, когда Рено открыл огонь сквозь боковое стекло, так что пули прошли совсем рядом с головой Истмана. Истман упал не землю, извлек свой собственный пистолет и, стреляя ниже двери, дважды ранил Рено в ногу.
После этого Рено попытался скрыться в близлежащем кустарнике, где и был обнаружен полицией при попытке закопать пистолет.
В настоящее время 17-летнему Рено, уже имевшему приводы в полицию, грозит суд и срок по обвинениям в незаконном владении оружием, вооруженном грабеже и покушении на убийство, итого лет так на 30 по совокупности.

это к вопросу о том, что грабители покушаются сугубо на кошельки, ага. Ну и разумеется все желающие могут предположить судьбу мистера Истмана, если бы у него не было короткоствола.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments