Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

литературное. опрос: что дальше?

Poll #1259819 что дальше?

Итак, какая книга должна быть следующей?

История автомата
72(40.4%)
Пулеметы мира
81(45.5%)
Что-то другое
17(9.6%)
Аффтар, убей себя об стену и больше не пиши
8(4.5%)

Необходимый комментарий.

История автомата - это не очередной релиз справочника "Штурмовые винтвоки мира" - нет, это отдельная попытка рассмотреть и проанализировать развитие автоматических винтовок и автоматов (штурмовых винтовок) от зпрождения этого класса оружия в начале 20 века и до сегодняшнего дня. Причем не только серийные образцы, но и разнообразные опытные модели и т.п. По статусту - уже имеется где-то 25-30% текста версии 0.0.1, общий объем вероятно не меньше 600-700 тыс знаков и несколько сот иллюстраций.

Пулеметы мира - авторизованный перевод книги Machine guns, несколько дополненный. Готовность текста 0%, но с другой стороны тут уже вся черновая работа проделана, можно сразу писать "набело". Объем - примерно такой же, хотя при наличии желания публики его можно и увеличить, как за счет фото, так и за счет деталей, технических и исторических. Я бы скзал - до 1М вполне запросто, хотя это и затянет сроки

И уж кстати по срокам - тут ничего обещать не могу. Впрочем, и выполнения воли большинства в этом опросе тоже обещать не буду - но мне ваше мнение интересно, так что прошу высказываться. Пиар данного опроса привествуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →