Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

опять в США стреляли... маньяки, наверное...

24 сентября, Таскан, Аризона
49-летний мужчина вломился в чужой дом, оглашая угрозы, после чего напал на жильца и попытался вытащить его на улицу... где и был застрелен жертвой нападения.
Полизция признала действия стрелявшего законной самозащитой

24 сентября, Канзас сити, Миссури
позно ночью 18-летний вооруженный пидаросток попытался ограбить продуктовый магазин 7-11, расположенный напротив местного полицейского участка, и был застрелен одним из двух сотрудников магазина.
По словам полицейского офицера "ирония в том, что все произошло прямо напротив нашего участка. Обычно тут проблем не бывает, но продуктовые магазины - это традиционная мишень для грабителей, особенно ночью."

23 сентября, Кливленд, Огайо
без четверти три ночи 65-летний домовладелец был разбужен шумом в своем доме. Он вооружился и спустился по летснице на первый этаж, где столкнулся с неизветным, потрошившим его имущество. На приказ прекратить безобразия грабитель отреагировал движением в сторону домовладельца, за что немедля получил выстрел в грудь. Полиция застала грабителя на месте преступления уже холодненьким, стрелявший домовладелец был допорошен и оставлен в покое.

вот такие блин маньяки живут в США, никак не хотят прогибаться и отдавать нажитое непосильным трудом в пользу нуждающегося маргиналитета.
Tags: rkba, доктор сливает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments