Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Categories:

стреляли...

Брюнсвик, Джорджия, 4 октября
группа молодых людей проводила послеполуденное время на крыльце дома, когда к ним подошли двое мужчин, и, угрожая оружием заставили всех пройти в дом. Там они загнали жертв в дальнюю комнату, заставили снять обувь и отобрали деньги, мобильные телефоны и ключи от автомобилей.
Еще нескольких пришедших гостей бандиты также препроводили в заднюю комнату и ограбили, при этом бандиты не имели масок, никак не скрывали своих лиц и радостно сообщили своим жертвам что они обдолбались крэком.

Шоу продолжалось до тех пор, пока в гости не зашел некий молодой человек по имени Гектор. После того как его под угрозой оружия также провели в заднюю комнату и заставили выпотрошить карманы, он извлек из-за пояса пистолет .45 калибра и выстрелил 2 раза в одного бандита и три - в другого. В результате никто из жертв ограбления не пострадал, один грабитель мертв, второй в госпитале с пулевым ранением живота.

раненому грабителю будут предъявлены обвинения в вооруженном грабеже.


Дотан, Алабама, 6 октября
32-летний курьер по доставке пиццы покидал крыльцо дома по адресу, куда был сделан заказ (дверь ему не открыли), когда один из сидевших на крыльце молодых людей нанес ему удар (кинул?) кирпичом по голове, а затем атаковал. Доставщик пиццы бросил свой груз на землю... вытащил пистолет и влепил нападающему пулю в ногу. Второй компаньл=он неудавшегося грабителя немедленно бежал и был позже арестован полицией.
Обеим грабителям предъявлено обвинение в вооруженном грабеже.

всего пара инцидентов, из того что под руку подвернулось.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments