Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

и стнова в США стреляют

10 ноября, Стоктон, Калифорния
в пол-второго ночи 60-летний мужчина вломился в дом 43-летней женщины и стал избивать ее руками и рукояткой пистолета
на крики пришел сосед женщины, и застал преступника держащим даму за волосы с наставленным на нее пистолетом. На требования прекратить хулиганства преступник выстрелил в соседа, на что тот извлек свой пистолет и несколько раз выстрелил в преступника, вогнав ему в торс несколько пуль.
женщина и ее сосед получили медицинскую помощь по поводу "ран, не угражающих жизни", а преступник оказался в операционной. После выписки его ждет обвинение как минимум в домашнем насилии и нападении с опасным оружием (felony domestic violence and assault with a deadly weapon). Согласно информации полиции, соседу дамы никаких обвинений предъявлено не будет.

10 ноября, Эдинберг, штат Техас
в момент когда мужчина садился в свой пикап у продуктового магазина, на него напал 18-летний латинос с пистолетом .25 калибра. Преступник приставил пистолет к шее жертвы и сказал, "вылезай из машины, я ее забираю а тебя убъю"
после чего жертва оттолкнула руку грабителя с пистолетом, вытащил(а) свой 9мм пистолет и бедный латино бой получил две пули в грудь.
Три предполагаемых соучастника подстреленного латиноса немедленно скрылись с парковки у магазина в автомобиле, подстрелленый поцан скончался в госпитале
Представитель полиции заявил что это было не убийство, а "обоснованное (оправданное) лишение жизни" (This is not a murder, this is a justifiable homicide).

12 ноября, Талса, штат Оклахома
около 11 часов вечера в дом разведенного мужчины вломились его бывшая жена в компании двух неизвестных мужчин, при "входе" выбив окно и входную дверь
мужчина забаррикадировался в спальне и сделал один выстрел из дробовика 12 калибра в стену комнаты. Незванные гости немедленно сбежали, судя по всему избежав подкожных инъекций свинца

13 ноября, Филаделфия, штат Песильвания
около 6 вечера мужчина с пистолетом вломился в парикмахерскую и потребовал деньги. после некоторых препирательств владелец прикмахерской вытащил свой пистолет и влепил грабителю пулю в голову.
Полиция ведет расследование обстоятельств происшедшего

16 ноября, Стилтон, штат Песильвания
около 3 часов ночи в полицию поступил звонок о том, что домовладелец задержал в своем доме грабителя и держит его под прицелом. Пока полиция ехала на вызов, задержанный, по словам домовладельца, "резко сунул руку в карман", чем вынудил хозяина дома открыть огонь. Преступник до прибытия полиции сбежал, был ли он ранен или нет пока неизвестно.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments