Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

давненько я не брал в руки шашку(тм)

и не писал про то, как за океаном страшно "струляют"
итак, поехали:

8 Декабря, Линн Хэйвн, Флорида
женщина открыла дверь своего дома на стук и была атакована парой ублюдков, с ходу нанесших ей удар в лицо и потребовавших денег. Затем ее сбили с ног и один из преступников зажал женщине рот, снова требуя денег. Тут жертва вспомнила, что рядом с ней, на нижней полке журнального столика, лежит пистолет, которй она и схватила. Бандиты сперва шарахнулись от нее, однако затем снова попытались атаковать и один из них получил пулю в живот, после чего оба смылись. Раненный был позже задержан в госпитале, куда он обратился по поводу ранения в живот.

6 декабря, Катауба, Северная Каролина
владелец небольшой компании был поднят в 3 часа ночи звуками охранной сигнализации из офиса (или склада? store). Он отправился посмотреть что происходит, и обнаружил выходящего из помещения грабителя с дробовиком в руках. После короткой разборки владелец застрелил грабителя, после чего он был атаковам вторым сообщником, который в свою очередь получил пулю в плечо.
Выжившему грабителю и его соучастнице, подвезшей бандитов к месту преступления, предъявлены обвинения. Владельцу компании обвинений не предъявлено

ну и еще куча свежих случаев тут: http://www.claytoncramer.com/gundefenseblog/blogger.html а мне счас переводить недосуг, увы.
Tags: rkba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments