Max Popenker (mpopenker) wrote,
Max Popenker
mpopenker

Category:

по горячим следам телешоу

ну что сказать? собсвенно говоря, мне самому особо говорить и не пришлось. так, встрял пару раз, вставил две копейки - и хватит для начала

московский товарищ из легалайзеров (увы мне - имена в голове не укладываются в тяпницу ночером) был вполне адекватен и на высоте - это даже моя теща подтвердила, смотревшая шоу в шайтан-ящике :)

дама-депутатша в стиле всех депутатов с наглым уверенным видом гнала густую пургу и жгла напалмом. Когда она заявила про тотальную коррумпированность власти - мне очень захотелось вломиться в эфир и спросить: а почем продается она :) но не дали :(

правозащитник, опять таки вполне типически, гнал шизофреническую пургу про страшное государство, котрое прячет травматическое оружие под прилавок, дабы возмущенный народ не мог обороняться, про выдачу оружия вместе с паспортом и т.п.

в принципе, каскадер/экс-мент из второго эпизода тоже был более-менее адекватен

ну и конечно все аргументы что с той, что с другой стороны уже мульон раз пережеваны

Из личного - было любопытно почуствовать себя "в ящике". Грим на морде совершенно не мешал, софиты не слепили, микрофон не раздражал.. единственно что, было непросто глядеть в камеру и при этом еще краем глаза косить на монитор, в котором видно других участников шоу (я сидел в студии радио Балтика, одкуда был типа "телемост" со студией ТВ100)
Понятно, что толку для дела легалайза мое участие в шоу особого не принесло, но, опять же, надеюсь, и не повредило. А так хоть сам поразвлекся, посмотрел чуть-чуть, как делают телевиденье и радио изнутри :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments