fail!

зачехляя бан-хаммер

юзер fatangryopossum отправлен за баню по причине устойчивой неспособности удержаться от тупого срача и хамства в комментариях
мое терпение велико, но не безгранично.
лицо-руки

эхо мацы

Судьба Калашникова вызывает много вопросов. Каким образом деревенскому парню с восьмилетним образованием удалось сконструировать оружие, которым вот уже больше полувека пользуется весь мир?

В Ижевске, в музее Калашникова, висят фотографии сотрудников конструкторского бюро, в котором 28-летний Михаил создал свой автомат. Все как на подбор – интеллигентные еврейские лица. Не окажется ли когда-нибудь, что Калашникова «назначили» создателем автомата, просто потому, что он больше подходил по анкетным данным? (Анкета у него была, кстати, не ахти, но он сумел скрыть отца-кулака и ссылку семьи). Да, самородок, да, талантливый, но нужны же для конструкторской работы обычные базовые знание, а где он мог их получить? Когда работал техническим секретарем политотдела железной дороги? Когда служил механиком-водителем, а потом командиром танка? Когда лежал в госпитале с ранением? Почему большая часть его более поздних многочисленных изобретений – пулемет Калашникова, охотничий карабин, пистолет – не прижились, оказались то слишком дорогими, то слишком неудобными. Для меня эти вопросы остаются открытыми. Быть может когда-то мы и узнаем подробности.

echo.msk.ru/blog/edeilman/2528607-echo/

в моем институтском прошлом таких дур (произвольного гендера) называли "радость антисемита". Это я вам как 100-процентный "таки да" по 5й графе говорю.
light in the tunnel

оoh shi...


говорят что по всему городу Сан-Лениградо безоблачное небо нет бланков РОХа. Пичалько.